令和3年度卒業研究発表会

情報システム学科 令和3年度卒業研究発表会が2022年2月17日(木),2月18日(金)の二日間にわたって行われました。鯨井研は17日の午後のセッションでの発表でした。卒業研究に取り組んできた13名が,この一年間の成果を無事発表いたしました。お疲れ様!

2021年度の卒業研究は,引き続きコロナ禍の中での難しい運営となりました。前期は通常の登校が行えていましたが,後期に入ってからは分散登校を余儀なくされ,一日おきに交代での登校となってしまいました。普通に考えれば成果も半分になってしまうところですが,卒研生諸君の自宅での頑張りもあり,無事皆さん良い成果を発表することができました。また,卒研発表会も原則昨年度同様オンライン発表会となり(一部の研究室は教室で発表),卒研生は自宅PCからスーツを着用して発表するという形態となりました。
当日は多くの方にご接続頂きご覧頂けました。誠にありがとうございます。